Accueil    ATELIER CULINAIRE A LA DÉCOUVERTE DES SECRETS DE LA CUISINE DU CANARD CHEZ RAMAJO A DEMU

Du 01/07/2018 au 31/08/2018 - ATELIER CULINAIRE A LA DÉCOUVERTE DES SECRETS DE LA CUISINE DU CANARD CHEZ RAMAJO A DEMU

  • A

ATELIER CULINAIRE A LA DÉCOUVERTE DES SECRETS DE LA CUISINE DU CANARD CHEZ RAMAJO A DEMU

Merlet

32190 Demu

T. +33 (0)5 62 08 51 03

 

A partir de 17H : Démonstration en direct d'une création d'un plat autour du canard avec Thibault LAGOUTTE, Chef à l'Auberge La Baquère à Preneron. Partenariat avec Les Tables du Gers. Gratuit.
Réservation au 05 62 08 51 03
SARL Foie Gras Ramajo, lieu-dit Merlet à DEMU.

Adulte : de 50.00 € à 0.00 €

Gratuit

Tarif menu : 14.00 €

Date : du 01/07/2018 au 31/08/2018

Horaire :

jour de à
Mercredi 17:00 20:00

ATELIER CULINAIRE A LA DÉCOUVERTE DES SECRETS DE LA CUISINE DU CANARD CHEZ RAMAJO A DEMU

Merlet

32190 Demu

T. +33 (0)5 62 08 51 03

GPS : 43.766281, 0.15213399

 

Voici la météo en direct sur la destination Nogaro en cliquant ici