Accueil    ATELIER CULINAIRE A LA DÉCOUVERTE DES SECRETS DE LA CUISINE DU CANARD CHEZ RAMAJO A DEMU

Du 01/07/2018 au 31/08/2018 - ATELIER CULINAIRE A LA DÉCOUVERTE DES SECRETS DE LA CUISINE DU CANARD CHEZ RAMAJO A DEMU

  • A

ATELIER CULINAIRE A LA DÉCOUVERTE DES SECRETS DE LA CUISINE DU CANARD CHEZ RAMAJO A DEMU

Merlet

32190 Demu

T. +33 (0)5 62 08 51 03

 

A partir de 9H30 :Une matinée conviviale de 9h30 à 12h pour découper et transformer un canard gras : tous les participants repartent avec un panier garni à la fin du stage !
Rens : SARL Foie Gras Ramajo
lieu-dit Merlet
32190 DEMU.
Tél : 05 62 08 51 03.

Adulte : 14.00 €

Gratuit

Tarif menu : 14.00 €

Date : du 01/07/2018 au 31/08/2018

Horaire :

jour de à
Mercredi 17:00 20:00

ATELIER CULINAIRE A LA DÉCOUVERTE DES SECRETS DE LA CUISINE DU CANARD CHEZ RAMAJO A DEMU

Merlet

32190 Demu

T. +33 (0)5 62 08 51 03

GPS : 43.766281, 0.15213399

 

Voici la météo en direct sur la destination Nogaro en cliquant ici