Accueil    ATELIER CULINAIRE A LA DÉCOUVERTE DES SECRETS DE LA CUISINE DU CANARD CHEZ RAMAJO A DEMU

14/03/2020 - ATELIER CULINAIRE A LA DÉCOUVERTE DES SECRETS DE LA CUISINE DU CANARD CHEZ RAMAJO A DEMU

  • A

ATELIER CULINAIRE A LA DÉCOUVERTE DES SECRETS DE LA CUISINE DU CANARD CHEZ RAMAJO A DEMU

Merlet

32190 Demu

T. +33 (0)5 62 08 51 03

 

A partir de 9H30 :Une matinée conviviale de 9h30 à 12h pour découper et transformer un canard gras : tous les participants repartent avec un panier garni à la fin du stage !
Rens : SARL Foie Gras Ramajo
lieu-dit Merlet
32190 DEMU.
Tél : 05 62 08 51 03.

Adulte : 20.00 € Repas + concerts du midi.

Gratuit

Tarif menu : 14.00 €

Date : le 14/03/2020

Horaire :

jour de à
Samedi 9:30 12:

ATELIER CULINAIRE A LA DÉCOUVERTE DES SECRETS DE LA CUISINE DU CANARD CHEZ RAMAJO A DEMU

Merlet

32190 Demu

T. +33 (0)5 62 08 51 03

GPS : 43.766281, 0.15213399

 

Voici la météo en direct sur la destination Nogaro en cliquant ici