Accueil
RELAIS DE L'ARMAGNAC
RELAIS DE L'ARMAGNAC
RELAIS DE L'ARMAGNAC
route de Toulouse Bayonne
RN124
32110 Luppe-Violles
T. +33 (0)5 62 08 95 22
F. +33 (0)5 62 08 95 55
contact@relaisdelarmagnac.com
C'est autour d'une cuisine traditionnelle, que son chef, Jean-Paul Fourmatgeat, vous propose un choix équilibré de plats pour éveiller vos papilles et vous faire partager sa passion pour la gastronomie française et les produits de terroir.
Ses recettes sont généreuses et sont élaborées à partir de produits frais. A sa carte, vous pourrez goûter, en salle ou sur la terrasse, aux ris de veau sauce forestière, cassoulet, foie gras poêlé au vinaigre doux (sur réservation), esturgeon de l'Adour sauce à l'orange épicée, cuisses de grenouilles, escargots petit gris du Gers.
Des menus gastronomiques hors carte, accompagnés d'un large choix de vin sont proposés sur réservation.
Le relais de l'Armagnac vous donne également la possibilité d'acheter conserves, vin de Gascogne, St Mont, Madiran, Floc de Gascogne et Armagnac au tarif direct producteurs.
Spécialités :
- Cassoulet
- Daube de Taureau
- Porc noir de Bigorre
- Cuisse de grenouille
- Foie gras poêlé mi cuit
- Ris de veau.
Informations sur les produits et les producteurs locaux :
- La Soubère (foie gras).
- P. Matayron ( porc noir de bigorre).
- P. Tachon (esturgeon d’élevage).
- EURL Le Crouzet (veau de lait de gascogne).
- Les 2 palmiers (fromage de brebis).
Mode de paiement accepté :
A la carte : de 7.00 € à 25.00 €
Tarif menu : de 15.00 € à 30.00 €
Date : du 31/01/2013 au 22/12/2013


RELAIS DE L'ARMAGNAC
route de Toulouse Bayonne
RN124
32110 Luppe-Violles
T. +33 (0)5 62 08 95 22
F. +33 (0)5 62 08 95 55
contact@relaisdelarmagnac.com
GPS : 43.7358948, -0.1387023