Accueil  Se restaurer  LE RELAIS DU BASTIDOU

LE RELAIS DU BASTIDOU

  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU
  • LE RELAIS DU BASTIDOU

LE RELAIS DU BASTIDOU

Cayron

A Barbat

32160 Beaumarches

T. +33 (0)5 62 69 19 94

site internet

info@bastidou.com

 

TerraGers
A 6 km de Marciac (célèbre bastide du Jazz et Grand Site de Midi-Pyrénées), accordez-vous une parenthèse empreinte de sérénité et de bien-être, au coeur de la campagne gersoise. Ici en pleine nature, tout est réuni pour que vous vous sentiez comme chez vous.
Au Relais du Bastidou, la cuisine de René Thierry vous récite tout le répertoire gascon : foie gras de canard, confit, magret et autres croustades.
Le chef aime aussi travailler les produits de la mer, noix de St Jacques, langoustines et les associe volontiers avec des épices et autres herbes aromatiques. Les plats qui vous sont préparés sont issus de produits sélectionnés chez des producteurs qui respectent des conditions d'élevage, de culture ou de fabrication de haute qualité. Certains produits sont bio et quasiment tous viennent de productions locales. Leur premier fournisseur est leur premier voisin : viande et salaisons de Porc Noir, veau sous la mère...
Les vins Saint-Mont, Madiran, Pacherenc..., autres merveilles de la région, accompagneront avec délice les plats que vous aurez choisi : Noix de Saint Jacques rôties au jambon de porc noir gascon, terrine de foie gras à l'armagnac, civet de porc noir de Bigorre, croustade aux pommes et à l'armagnac...

Spécialités :
- Terrine de foie gras de canard au épices.
- Langoustines rôties dans un foie gras poêlé.
- Noix de St-Jacques au Noilly Prat.
- Côtes de Porc de Bigorre, sauce aux girolles.
- Croustade aux pommes d'Armagnac.

Informations sur les produits et les producteurs locaux :
Les plats que nous préparons sont issus de produits sélectionnés chez des producteurs de la région, respectant des méthodes d'élevage, de culture et de fabrication de haute qualité.

Mode de réservation : Directe  
téléphone, e.mail, via site internet 

Mode de paiement accepté :
Carte bleue Cartes de paiement Chèque Chèques Vacances Espèces Eurocard Mastercard Visa

Menu adulte : de 22.00 € à 48.00 €

Menu enfant :

Tarif à la carte : de 33.00 € à 50.00 €

Tarif menu : de 20.00 € à 42.00 €

Menu groupe : de 39.00 € à 49.00 €

Date : du 01/03/2017 au 31/10/2017

Horaire :

jour de à
Dimanche 12:15 14:00
Lundi 19:30 22:00
Mardi 19:30 - 22:00 12:15 - 14:00
Mercredi 12:15 - 14:00 19:30 - 22:00
Jeudi 19:30 - 22:00 12:15 - 14:00
Vendredi 12:15 - 14:00 19:30 - 22:00
Samedi 19:30 - 22:00 12:15 - 14:00
Aire de jeux Jardin Jeux pour enfants Parc Parking Terrasse Accès Internet Wifi Animaux acceptés

LE RELAIS DU BASTIDOU

Cayron

A Barbat

32160 Beaumarches

T. +33 (0)5 62 69 19 94

http://www.le-relais-du-bastidou.com

info@bastidou.com

GPS : 43.5709008, 0.1377395